今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文
我校开展清明“网上祭英烈”网上签名寄语活动
2020-04-02 16:00 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:又是一年清明将至,面对当前依然严峻的疫情防控形势,今年清明节期间,中共新郑市委党校开展了以“众志成城、共克时限、云端寄哀思”为主题的“网上祭英烈”网上签名寄语活动,旨在引导广大党校教职工向英雄烈士致敬、向牺牲在抗击疫情一线的英雄们致敬。

  活动中,市委党校广大教职工通过网上祭拜、献花、抒写感言寄语等方式,祭奠先烈,表达哀思。尤其在当前全国上下众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战的特殊时期,开展“网上祭英烈”活动,进一步传承和弘扬了英烈们勇于奉献的精神,坚定信心、同舟共济,做到疫情防控与网上祭扫英烈活动同步进行,用英烈精神汇聚起抗击疫情、恢复生产的巨大力量,众志成城夺取战胜疫情和发展经济的“双胜利”。同时,凸显了向英雄群体致敬的主题,营造了致敬英烈、缅怀英烈的浓厚氛围。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心