今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文
市委党校为帮扶村捐赠图书助力农村精神文明建设
2018-09-12 12:01 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:为更好“倡导全民阅读·打造书香新郑”,增长科技知识,助力农村精神文明建设,9月11日上午,中共新郑市委党校党员志愿者在副校长刘红霞的带领下,将购买的200余册党建社科、农业技术和法律知识等优秀读物捐赠给该校精神文明结队帮扶村龙湖镇梅山村村民阅览室,充实“农村书屋”,实现书尽其用,知识对流。

  在捐赠活动现场,梅山村支部书记邱长顺表示,市委党校这次捐赠的图书为村民们带来了丰富的精神粮食,村委会将以此为基础,管理好图书阅览室,让每一位村民都能读到好书并学以致用。 

  作为龙湖镇梅山村精神文明结队帮扶单位,自帮扶活动开展以来,市委党校经常组织党员志愿者深入该村向群众宣传党的政策、法规,并为他们的致富增收出谋划策,逐步引导村民改变观念,积极发展特色种植产业,发展生产,增加家庭收入,改善生活环境和生活质量,帮助他们解决实际困难。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心