今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文
市委党校开展“双节”走访慰问老干部活动
2018-09-22 11:56 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:在国庆、中秋“双节”来临之际,9月21日上午,中共新郑市委党校副校长刘红霞带领相关科室负责人看望慰问了退休老干部,为他们送去节日的问候。

  每到一户,刘红霞首先代表市委党校领导班子向老干部送上节日祝福和慰问品,祝大家身体健康、阖家幸福,接着向老干部们通报了今年以来市委党校的发展情况和重点工作,虚心听取老干部们的意见和建议,感谢他们为党校事业做出的无私奉献,详细询问他们的身体、生活状况,认真倾听他们平时在生活中遇到的困难,并表示组织一定想方设法为他们排忧解难,最后希望他们继续支持校党委的工作,充分发挥经验、智慧优势,积极为党校发展建言献策。老干部们纷纷表示,感谢组织上的关心,今后将继续发挥余热,退休不褪色,一如既往地关心、支持党校工作。
  近年来,每逢春节、中秋节等传统节日,市委党校班子成员都会亲自走访退休干部职工,上门送去慰问品、交流谈心等。通过这些方式,关心、关注他们,让他们感受到温暖,感受到组织对他们的殷切关怀。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心