今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文
市委党校为结队帮扶村赠送文体用品
2018-10-08 12:00 作者:董静 来源:市委党校

  

  本网讯:为进一步丰富结队帮扶村村民业余文体生活,10月8日上午,中共新郑市委党校在副校长刘红霞的带领下,组织党员志愿者来到龙湖镇梅山村,为帮扶村捐赠体育文化用品。

  市委党校党员志愿者们带着全新的篮球、足球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳、象棋等文化体育用品,与帮扶村村干部进行了座谈交流,鼓励他们积极乐观的对待工作、生活,工作之余组织群众广泛开展健康向上的文体活动,培育团结和谐、齐心聚力的文化氛围。
  这些文体育用品的配备,为帮扶村广大群众搭建了健康锻炼平台,丰富了人民群众精神文化生活,受到了该村村民的热烈欢迎。下一步,市委党校将继续加大帮扶力度,助力该村精神文明建设再上新台阶。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心