今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 干部培训 >> 正文
新郑市2019年秋季主体班正式开班
2019-10-15 18:06 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建设忠诚、干净、担当的高素质党员干部队伍,10月15日上午,新郑市2019年秋季主体班在市委党校正式开班,市委书记刘建武,市委常委、组织部部长黄卫东,市委委员、市委党校党委书记、常务副校长王向阳出席了开班仪式。黄卫东主持开班仪式。
  本次主体班包括三个班次:一是乡科级干部培训班,二是中青年干部培训班,三是基层党员示范培训班,每期200人,共计四期,共培训800名骨干党员。
  培训班采用集中授课、分组讨论、学员论坛、理论测试、现场教学等方式进行,选聘中央党校、省委党校、郑州大学、郑州市委党校和新郑市委党校等四级党校和高校的优秀老师授课,确保教学效果。
  开班仪式上,市委党校党委书记、常务副校长王向阳做了入学教育讲话,要求全体学员迅速实现“三个转变”,即从党员干部到普通学员的转变,从工作状态到学习状态的转变,从个体生活到集体生活的转变,以迅速进入学习状态。同时,遵守培训班纪律要求,确保培训工作顺利进行,使学员学有所得、学有所思、学以致用,从而达到强化理论武装、党性教育、能力培养、知识更新的培训目的。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心