今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 干部培训 >> 正文
中共新郑市委党校2018年秋季主体班开班
2018-10-30 15:06 作者:刘广超 来源:市委党校

  

  本网讯:10月30日上午,中共新郑市委党校2018年秋季主体班开班。市委副书记曹东锋、市委常委、市委组织部部长黄卫东、市委委员、党校党委书记、常务副校长王向阳出席开班仪式,曹东锋副书记作动员讲话,黄卫东部长主持了开班仪式。

  曹东锋书记指出:此次培训班学员都是新郑事业发展的中坚力量,更是我市加快国家中心城市次中心建设的核心力量,要推动下步工作实现新的提高,就要自觉学习,提升综合素质,要知学、会学、善学,在学习过程中有的放矢、事半功倍,不断提升自身综合素质,实现个人、事业双丰收;要学以致用,增强工作能力,要求此次培训学员要带着推动发展的目的学,带着任务、带着问题去学习,切实找到解决问题的办法,持续推动经济社会持续健康快速发展;带着提升工作的目的学,要紧密联系本部门、本单位的工作实际,变被动接受式学习为主动研究式学习,加强交流,在交流中获得提高;带着锻炼能力的目的学,要把学习视为一种觉悟、修养、境界、责任、作为,用科学理论来武装头脑,用社科知识来充盈自己;最后强调要严明纪律,确保培训实效,此次培训时间长,任务重,内容充实,活动丰富。希望学员要讲纪律、守规矩,力争通过这次学习培训,使自己在思想、业务和工作能力上都有新的提高。

  最后黄卫东部长强调,每位学员要珍惜学习机会把到党校学习当作一次自身“充电”的机会,作为人生的一个“加油站”,使自己在思想、业务和工作能力上都有新的提高;提高政治站位,端正学习态度,尽快实现“三个转变”:从领导干部到普通学员的转变,从工作状态到学习状态的转变,从个体生活到集体生活的转变;锻造扎实学风,要遵守培训班的各项制度,自觉维护好自身形象。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心