今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
我校组织观看大型电视政论片《雄关》
2020-05-15 10:50 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:为深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,5月15日上午,中共新郑市委党校组织教职工集中观看大型电视政论片《雄关》。
  《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以中原儿女在党的领导下,凝心聚力、群防群控构筑中原防线,众志成城打好打赢“阻击战”为主线,展现了亿万河南同胞并肩作战、一线奋战、波澜壮阔的中原抗疫画卷,为疫情防控赢得了宝贵时间和空间。
  激昂处热血沸腾,感人处催人泪下。通过观看政论片,大家充分感受到了在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。
  为难之中见真情,平凡之处显担当。市委党校广大教职工深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性。在工作中,要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好党校各项工作结合起来,凝心聚力抗击疫情,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,为全面建成小康社会提供精神动力和智力支持。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心