今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
市委党校领导班子慰问下沉值班人员并督导检查疫情防控工作
2020-02-12 18:50 作者:时淑萍 来源:

  本网讯:2020年2月12日下午,市委委员、中共新郑市委党校党委书记、常务副校长王向阳带领党校领导班子成员到阁老坟社区居委会辖区锦和嘉苑、金须胡庄、疏菜市场、帝华上苑、褚庄村等居住小区和村庄慰问疫情防控下沉值班人员并督查指导工作。

  在每个疫情防控站点,王向阳对工作流程、人员流量等疫情防控情况进行认真询问、详细了解。为值班人员送去矿泉水、方便面、八宝粥、面包等慰问品,叮嘱同志们要认真履职尽责,做好自身防护,特别是夜间值班人员要多穿衣服,注意保暖。全体下沉值班人员纷纷表示,感谢领导关怀,一定认真坚守岗位、严格履行职责。同时,充分发挥党校思想引领的阵地作用,积极宣传中央防疫部署,解答小区、村庄居民的有关疑惑,宣传基层防疫人员的先进事迹,努力让党校人的声音在基层防控一线发声,为抗击疫情战役取得胜利做出应有的贡献。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心