今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
我校党员干部在疫情防控第一线践行初心使命
2020-02-05 09:40 作者:王书惠 来源:党校

    “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”市委党校团结一心、众志成城,迎难而上、严防严控,坚决打赢疫情防控阻击战。

    按照上级要求,市委党校负责郑州教育园区检查疫情防控卡点值守工作。接到任务后,我校党员干部积极响应号召,自觉践行为人民服务的宗旨意识,坚决把人民群众的生命安全和身体健康放在最高位置,冲锋在前,严防严控。2月3日上午,校党委书记、常务副校长王向阳到防控点对值守工作进行再部署、再加压,要求值守志愿者实行24小时轮流值守,对出入车辆和人员逐一进行体温检测和健康登记,做到不漏一车、不漏一人,争当防疫“战斗员”。

    夜晚,天寒地冻,值守人员不畏严寒,丝毫不懈怠,在疫情防控一线践行初心使命,守护人民健康。他们对每一辆过往车进行检查,配合医务人员测量驾驶员和乘客的体温,快速认真登记车辆人员信息,提高通行效率,避免交通拥堵,认真落实联防联控各项防疫措施。 

     能够守护一方平安,奋战在防疫一线,我们感到自豪和骄傲。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心