今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
我校开展“迎中秋送温暖”慰问活动
2019-09-11 10:19 作者:韦丽林 来源:党校

    本网讯:9月10日,在中秋佳节到来之际,中共新郑市委党校副校长刘红霞、工会主席时淑萍带领教职工到龙湖镇梅山村、东徐村开展“迎中秋送温暖”慰问活动。为他们送去月饼、食用油、水果等慰问品,并送上党和政府的深切关怀和节日的祝福,让每一户生活困难群众感受到关心关爱。

    在结队帮扶村梅山村,我校共慰问了10户困难群众,其中包括贫困户2户、残疾人2名、生活困难退伍军人2名、孤寡老人2名、留守儿童2名。慰问中,校领导与困难群众亲切交流、详细了解他们的身体状况、生活现状等,为他们“打气”、“鼓劲”,增强打赢脱贫攻坚战的勇气和信心。
    在东徐村,刘校长带着食用油、水果、月饼等慰问品到对口帮扶困难户徐东振家中,为他们送上中秋节诚挚的问候。虽然徐东振家已经脱贫,但是刘校长坚持 “脱贫不脱钩”的原则,一直关注他们家的相关情况,不定期进行走访慰问。
    慰问活动结束后,刘校长与村支部书记及其他村干部和群众等开展座谈,共同讨论交流,如何为群众办实事、谋致富、早脱贫、奔小康。 

 

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心