今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
中共新郑市委党校志愿者到社区宣传《郑州市文明行为促进条例》
2019-08-23 17:44 作者:邵璐璐 来源:党校

    本网讯:为进一步深化《郑州市文明行为促进条例》宣传效果,引导市民深刻理解和把握《条例》的精神实质。8月23日上午,中共新郑市委党校组织志愿者到金鼎花园小区开展《郑州市文明行为促进条例》集中宣传活动。

 

        

 

         

 

    在活动中,党校志愿者一边向小区居民发放《郑州市文明行为促进条例》、《市民读本》、文明行为规范宣传彩页等创建文明城市宣传材料,一边为过往居民讲解《郑州市文明行为促进条例》、市民文明行为基本规范以及新郑市创建省级文明城市的重要意义,并为小区住户发放抽纸等生活用小礼品。

 

       

    

    此次志愿者服务活动的开展,展示了我校志愿者奉献他人、服务社会的良好形象,体现了传递奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,取得了良好的社会效果。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心