今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
我校开展庆“八一”慰问退役军人活动
2019-08-01 15:02 作者:韦丽林 来源:党校

    本网讯:为贯彻落实党和国家对优抚对象、退役军人,以及现役军人家属的各项优抚惠民政策,充分体现党和政府对他们的关心和照顾,值此“八·一”建军节,中共新郑市委党校开展慰问退役军人活动。

    8月1日上午,新郑党校志愿者们在副校长刘红霞的带领下,到刘西振、穆志刚等退伍军人家中,为他们送去面包、牛奶等生活用品。活动中,刘校长详细询问他们的身体和生活情况,了解老兵们从军的故事,感谢他们为国家作出的贡献。祝愿他们生活如意,幸福安康。同时希望他们将部队的优良作风与传统带到生活中,支持配合党委政府和村“两委”的工作,继续为社会、为人民发光发热。

        

 

        

    青年志愿者们认真聆听退休老军人以往的参战光辉历史和部队生活,接受“老战士”的爱国主义精神教育,思想上得到一次全面洗礼,较好培养了社会主义核心价值观和良好的社会主义道德风尚。  
  此次慰问活动,不仅体现了新郑市委党校对退伍军人的关心,让他们感受到党和政府的关怀,进一步推动党校双拥工作迈上新台阶。同时加强了青年志愿者的爱国主义教育,激发他们的爱国热情,激励年轻一代牢记历史、不忘过去,珍惜和平、热爱生活。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心