今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
我校开展“七一”慰问困难党员、老党员活动
2019-07-05 17:25 作者:邵璐璐 来源:市委党校

  本网讯:今年是中国共产党建党98周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实将党的激励、关怀、帮扶机制落实到位,7月5日上午,中共新郑市委党校党委委员、副校长刘红霞代表校党委走访慰问党校生活困难老党员。

  刘红霞一行先后到三位党校退休老干部家中慰问,同老党员们亲切交谈,了解老人们身体健康状况、精神状态,询问他们生活中的难处,并将慰问金送到老党员手中。刘红霞感谢退休老干部们对党校事业和党校发展所做的贡献,鼓励老党员们要保持积极乐观的心态,在保重好身体的前提下,力所能及参加老干部支部的组织活动,关注党校事业发展,发挥余热。
  此次慰问活动的开展,既给困难老党员带去了党的关怀和温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心