今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
我校召开创建第四届省级文明单位加压促阵会
2019-06-04 16:50 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:6月4日上午,中共新郑市委党校召开创建第四届省级文明单位加压促阵会。会上,校党委书记、常务副校长王向阳作了动员讲话并提出创建要求。

  王向阳首先回顾总结了我校连续三届成功创建省级文明单位的经验。王向阳指出,成绩仅代表过去,要在此基础上,百尺竿头更进一步,再创第四届省级文明单位。对下一步创建工作,王向阳提出四点要求:一是统一思想,坚定信心。要求全体教职工提高思想认识,充分认识创建省级文明单位对促进市委党校全面建设的重要意义,提高政治站位,提振干事创业的精气神。二是周密部署,全力创建。要根据创建省级文明单位测评体系要求,逐条逐项梳理工作进度,强力推进各项任务落实。三是对照标准,提高素质。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强职业道德建设,增强服务意识,着力提高素质。进一步转变作风,改进服务方式,提高服务水平。四是真抓实干,务求实效。要求党校教职工在校党委的领导下,密切配合,形成合力,提升创建标准,努力以实实在在的工作佳绩再次挤身省级文明单位行列。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心