今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
市委党校召开新一届省级精神文明单位创建工作动员会
2019-04-01 16:19 作者:董静 来源:市委党校

  本网讯:4月1日上午,中共新郑市委党校召开新一届省级精神文明单位创建工作动员会,号召全体教职工振奋精神、积极行动,举全校之力开展创建省级精神文明单位工作,积极营造“人人参与、人人提高、人人共享”的良好氛围。校党委书记、常务副校长王向阳主持会议并做讲话。

  王向阳指出,创建文明单位是推动社会主义精神文明和物质文明协调发展的需要;是提升党校干部教育培训质量的需要;是展现党校良好形象的需要;是着力解决当前存在问题的需要。市委党校已经连续三届荣获省级文明单位荣誉称号,这是全体教职工共同努力的结果。2019年,全体教职工要继续以创建省级文明单位为契机,切实把思想和行动统一到校党委决策部署中来,始终保持昂扬向上的精神状态,为全面建设小康社会提供强大的思想保证和精神动力。
  为确保如期完成创建任务,王向阳提出五点要求,一是统一思想,提高认识。创建省级精神文明单位工作是当前的一项十分重要的工作,时间紧,任务重,要求严,全体教职工要高度重视,统一思想,形成合力;二是加强领导,建立组织。要加强组织领导,成立精神文明创建小组,下设办公室,具体负责精神文明创建活动的日常工作;三是周密安排,措施得力。各科室负责人要统筹安排,精心组织,突出重点,狠抓落实,扎扎实实推进精神文明单位创建活动;四是全员参与,形成合力。精神文明领导小组要把党校各方面的资源力量调配好、运用好,全面营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围,推动文明单位创建工作落到实处;五是全面准备,确保通过。要细化节点目标,建立工作责任清单,逐级落实责任,确保完成创建工作。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心