今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 院校动态 >> 正文
市委党校召开2018年度民主生活会
2019-02-28 15:14 作者:韦丽林 来源:市委党校

  本网讯:按照市纪委、市委组织部的工作安排,经市委第一督导组审核同意,2019年2月27日上午,中共新郑市委党校召开2018年度领导班子民主生活会。会议由市委委员、市委党校党委书记、常务副校长王向阳主持。

  会上,王校长首先通报了2018年度民主生活会的准备情况和上年度民主生活会、2018 年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况。紧接着,王校长代表领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行了对照检查,针对存在问题提出了整改措施。随后,班子成员分别发言,认真开展了批评和自我批评。在民主生活会召开过程中,自我批评开门见山、直奔主题,谈问题不绕弯子、兜圈子,整改方向明确、措施有力,互相批评直截了当,真点问题、点真问题,达到了民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情的目的。
  最后,王校长作总结,希望班子成员结合开展批评和自我批评情况,针对查摆出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,把存在的问题整改到位。他要求,班子成员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,勇于担当,奋发有为,努力开创新郑市委党校事业新局面,奋力创建全国先进县级党校,为新郑市高质量建设郑州国家中心城市次中心作出新的贡献。

 
 

中共新郑市委党校Copyright(C) 2012备案编号:豫ICP备 05015077号

版权所有:中共新郑市委党校 建设与维护:新郑市信息网络中心